コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
微弱陣痛来てませんか?
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
微弱陣痛来てませんか?
「促進剤」に関する質問
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
無痛分娩の予定です。 予定日8/29ですが、計画分娩9/1と言われました。 陣痛が始まる前に入院して、促進剤を打つと思ってたので え、予定日よりあとに計画日設定されるの?とびっくりしました。 陣痛の感覚が短くなってか…
いよいよ明日、計画分娩で出産です🤰 初めて家族みんなに立ち会ってもらいながらの出産! 3人目なのに無痛じゃなくて陣痛を選んだ私、 でも促進剤も初めてだから どんなお産になるか想像もつかないけど やっと会える👶🏻🩵 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミスキー
夜遅くなのにコメントありがとうございます‼︎
微弱陣痛なんですかね⁇
いててーーー‼︎とはなるんですが
確かに数日前にいたいってなった時は数回間隔はかってそこから痛みがなくなったので前駆陣痛だとわかったのですが今回は1時間続いてて…
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも微弱陣痛で対して痛くなくて、病院で破水し激しい痛みきたので、病院に電話したほうがいいと思います!
スミスキー
病院まで1時間くらいかかってしむうのでもう少し測ってみて電話してみます!