🧸⸒⸒
初めてだといろいろと不安ですよね笑
わたしもそーでしたが
いざ陣痛が来ると母親が頼りになりますよ😌
もぅ直ぐですね!
頑張ってください😌💗
退会ユーザー
わたしも里帰り中、産むまではほんとに思って毎日電話で大泣きしてましたが生まれたらそれどころじゃなくて全く旦那を気にかける余裕もないぐらいあっとゆう間に一日が過ぎて里帰り終了してました(笑)
🧸⸒⸒
初めてだといろいろと不安ですよね笑
わたしもそーでしたが
いざ陣痛が来ると母親が頼りになりますよ😌
もぅ直ぐですね!
頑張ってください😌💗
退会ユーザー
わたしも里帰り中、産むまではほんとに思って毎日電話で大泣きしてましたが生まれたらそれどころじゃなくて全く旦那を気にかける余裕もないぐらいあっとゆう間に一日が過ぎて里帰り終了してました(笑)
「里帰り」に関する質問
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
実家に産後里帰り中です。 自宅に帰ったら1人で全部しないといけないんだからね、だから最近は少しずつ手を抜いている!と実母に言われました。私は甘えすぎなのでしょうか? やっと授乳やギャン泣きが終わったと思って…
お宮参り、終わるまで義母が抱っこですか? 義母嫌いとかそんなのあまりないので、ずっと抱っこしてくれてもいいんですが、写真撮ってもらいたいなとか、義母にとっても初めてのことだと思うけど娘にとっても私にとっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント