🧸⸒⸒
初めてだといろいろと不安ですよね笑
わたしもそーでしたが
いざ陣痛が来ると母親が頼りになりますよ😌
もぅ直ぐですね!
頑張ってください😌💗

退会ユーザー
わたしも里帰り中、産むまではほんとに思って毎日電話で大泣きしてましたが生まれたらそれどころじゃなくて全く旦那を気にかける余裕もないぐらいあっとゆう間に一日が過ぎて里帰り終了してました(笑)
🧸⸒⸒
初めてだといろいろと不安ですよね笑
わたしもそーでしたが
いざ陣痛が来ると母親が頼りになりますよ😌
もぅ直ぐですね!
頑張ってください😌💗
退会ユーザー
わたしも里帰り中、産むまではほんとに思って毎日電話で大泣きしてましたが生まれたらそれどころじゃなくて全く旦那を気にかける余裕もないぐらいあっとゆう間に一日が過ぎて里帰り終了してました(笑)
「里帰り」に関する質問
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
パパ育休取得してくれてるパパはどんな感じですか? うちは普段ほぼ100%出社、帰宅も20時〜21時前後と遅い為、1ヶ月は育休取って家にいてくれとお願いし、3週間は取得してくれる事になり、退院して3日がたちます。 2日…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント