コメント
ありさ
うちはよく新庄総合公園を使ってます😊💓
芝生もあるし砂場もありますよ😊
夏は綺麗かどうかは微妙ですが、水遊びをしてる子も多いです😂
あとは、上富田のスポーツセンターのところにある公園が本物の消防車に自由に乗れたりするので息子はお気に入りです😊💓
ありさ
うちはよく新庄総合公園を使ってます😊💓
芝生もあるし砂場もありますよ😊
夏は綺麗かどうかは微妙ですが、水遊びをしてる子も多いです😂
あとは、上富田のスポーツセンターのところにある公園が本物の消防車に自由に乗れたりするので息子はお気に入りです😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子 子どもが重ね着してくれません。。 寒いし、手も冷たいのに、、説得に疲れてそのまま送り出します。、 今日、東京はみぞれから、ほぼ雪に変わってます。。 ズボンは裏起毛(ほぼぺたんこ) 上は肌着に裏起毛(ほぼ…
自分より短気なママって他にいるのかな…?と気になっています😢 今朝、保育園の送迎中にもうすぐ5歳になる息子から「しりとりしよう!」と言われて、最初はいいよ〜と始めました。 「くじら」の「ら」からね、と何度も説…
長男がバレンタインに、同じクラスの女の子から手作りお菓子を貰いました。 ご近所さんで、家庭菜園の物などよくいただいて、以前お礼にお菓子を買って持って行ったら、「家でできる物をお裾分けしてるだけだし、アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
新庄公園に芝生と砂場あるんですね😄
遊具ばっかり見てて知りませんでした💡
水遊びもできるのいいですね❗
そして上富田のスポーツセンター知りませんでした❗
うちの子車好きなので絶対喜びます🙌
公園も楽しそうですね💕
今週いってみます🎵
ありがとうございます💕💕