子育て・グッズ 鼻涙管閉塞で経過観察してます。来年から保育園に入れようと思ってるの… 鼻涙管閉塞で経過観察してます。 来年から保育園に入れようと思ってるのですが、目やにが四六時中出てるので結膜炎だと思われて呼び出しになることはありますか? ブジー処置やったほうがいいのか。悩んでます 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 目やに ママン コメント めめ うちの子は生後2ヶ月くらいで 処置しましたよ😭 処置すればすぐに目やになくなりました! 6月2日 ママン ですよね。 コメントありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ですよね。
コメントありがとうございました!