その他の疑問 シングルマザーです(〃´ω`〃)来年、失業保険をもらいながら職業訓練で資… シングルマザーです(〃´ω`〃) 来年、失業保険をもらいながら 職業訓練で資格を取りたいと思っています!🌸🌸 オススメの資格ってありますか??💡💡💡💡 ちなみに医療事務は取って薬局で働いてました! ただ、そこがブラックで給料は そこそこ良かったのですが 仕事がとてもキツく今でも悪夢で 見てしまうくらいトラウマです… なので、それ以外でお願いします‼✨ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 シングルマザー ラック 資格 給料 失業保険 医療事務 たま(6歳) コメント ほちゃん 私の母も職業訓練で医療事務を取って年中無休の病院に勤めていてブラックで辞めました🤣(笑) 今も職業訓練に通っているのですがパソコンの資格?を取るために通っているそうです👍💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント