家族・旦那 旦那の浮気を発見しました。ラインは写メ撮って証拠とりました。次どう… 旦那の浮気を発見しました。 ラインは写メ撮って証拠とりました。 次どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 浮気 写メ dream.(生後6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント noa 離婚を考えるのであれば、 不貞行為の証拠がみつかるまでは うまく生活していったほうが自分のためです!!! 離婚しないのであればそのまま 証拠つきだして反省させるのがいいんじゃないでしょうか、、、 6月2日 dream. ありがとうございます。 まさか自分の旦那が浮気してたなんて夢であってほしいくらいパニックです…。 明日法テラスに相談しようと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dream.
ありがとうございます。
まさか自分の旦那が浮気してたなんて夢であってほしいくらいパニックです…。
明日法テラスに相談しようと思います。