子育て・グッズ 母親の私が手足口病を発症してしまいました😭😭😭口腔内口内炎まみれで本当… 母親の私が手足口病を発症してしまいました😭😭😭 口腔内口内炎まみれで本当に辛いです😭 特効薬はないと言われました… 娘はまだ発症していないのですが感染対策手洗いうがいマスク以外なにか対処法ありますか😔 ワンオペでお風呂などはどうしても私が入れなければなりません😂 娘にこんな辛い思いをさせたくありませんがもう潜伏してしまってるでしょうか😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り お風呂 親 手洗い らんらん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みみみ うちは主人がかかった時に、使い捨て手袋もしてました。 後はタオルを共有しないようにしてましたよ。 6月2日 らんらん その時はお子さんにもうつりましたか😣? 6月2日 みみみ 移りませんでしたよ~✨😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
その時はお子さんにもうつりましたか😣?
みみみ
移りませんでしたよ~✨😊