コメント
まーちゃん
うちもストローマグで飲ませてたらほとんど出してます😌うちはたぶんストローで遊んでます💦なのでコップで飲ませたりしてます❗
離乳食始まってますよね❔逆にミルク許否になったら離乳食多めにあげるのはどうですか❔
私だったら離乳食多めにあげてそのままミルクやめるか、タイミングみてミルクあげて飲んでくれればあげます🚼❗
まーちゃん
うちもストローマグで飲ませてたらほとんど出してます😌うちはたぶんストローで遊んでます💦なのでコップで飲ませたりしてます❗
離乳食始まってますよね❔逆にミルク許否になったら離乳食多めにあげるのはどうですか❔
私だったら離乳食多めにあげてそのままミルクやめるか、タイミングみてミルクあげて飲んでくれればあげます🚼❗
「生後9ヶ月」に関する質問
現在生後9ヶ月の娘がいます! 暖かくなってきたこともあり、ベビー服も半袖もチラホラ 売ってるのを見かけるので そろそろ買っておこうかなと思うのですが サイズで悩んでます🥲 現在70がピッタリで80だとすこし大きめです…
なんでもかんでも口にいれるー😭生後9ヶ月😭 甥っ子の食べたガムを口に入れてしまい…はぁ😭目を離した自分が悪い、、、、 皆さんのお家はどうですか? うちの子こんなもの食べちゃったことあるよ!!!ていうの聞きたいです…
生後9ヶ月の息子が、最近噛んできます😣 4月から保育園入園して、体調不良でまだ登園してないんですけどお友達を噛まないかとても心配です😭 噛みグセってどうやってやめさせましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
やっぱり遊びますよね〜😂
飽きるのを待ちます笑笑
離乳食はよく食べるので、そうしてみます‼️おっぱいはよく飲むので、ミルク🍼飽きちゃったのかな〜