コメント

まーちゃん
うちもストローマグで飲ませてたらほとんど出してます😌うちはたぶんストローで遊んでます💦なのでコップで飲ませたりしてます❗
離乳食始まってますよね❔逆にミルク許否になったら離乳食多めにあげるのはどうですか❔
私だったら離乳食多めにあげてそのままミルクやめるか、タイミングみてミルクあげて飲んでくれればあげます🚼❗
まーちゃん
うちもストローマグで飲ませてたらほとんど出してます😌うちはたぶんストローで遊んでます💦なのでコップで飲ませたりしてます❗
離乳食始まってますよね❔逆にミルク許否になったら離乳食多めにあげるのはどうですか❔
私だったら離乳食多めにあげてそのままミルクやめるか、タイミングみてミルクあげて飲んでくれればあげます🚼❗
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 テレビをバンバン叩くので、テレビの前にイレクターパイプで柵を作ったのですが、柵すらも越えようとして昨日犬神系みたいな形で頭から落ちていきました。笑 柵を高くするしか案はないでしょう…
土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします 生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、 ミルク飲まなきゃ体重も増えないの…
babygoo のシリコン食器をネットで購入し初めて使う際にボールとお皿両方ともほぼ水洗いだけして使ってしまったのですが 使用上の注意に 中性洗剤でよく洗うとありました 大丈夫でしょうか、💦 生後9ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
やっぱり遊びますよね〜😂
飽きるのを待ちます笑笑
離乳食はよく食べるので、そうしてみます‼️おっぱいはよく飲むので、ミルク🍼飽きちゃったのかな〜