コメント

ここな(25)
市川市の大高医院ですか?
哺乳瓶は貰えなかったですが、粉ミルクとオムツとお尻拭き貰えました☺️あと赤ちゃんの洋服もお祝いで貰いました!
ここな(25)
市川市の大高医院ですか?
哺乳瓶は貰えなかったですが、粉ミルクとオムツとお尻拭き貰えました☺️あと赤ちゃんの洋服もお祝いで貰いました!
「哺乳瓶」に関する質問
ほんにこの生活終わらせたい。すべて。もう疲れた。 子育ても何もかも。 片付けてもその直後にやられて。 なんで哺乳瓶すらも毎日探さないといけないの?なんでそんな物いじるの? やめてって言ったことしかやらない。 優…
娘のものが赤ちゃんの頃の歯固めからとってあり、そろそろ減らさないとおく場所がありません😂 自分のものはなんでも捨てられるのに捨てられず。 すぐに兄弟出来る予定が全然出来ずにもう4歳差は確定してます!もう諦め気…
生後7ヶ月です👶🏻 体重の増えが悪いです。。ギリギリ成長曲線には入ってるのですが増えが本当にゆるーーーーーーーーーやかな感じです。 完母で、1日7-9回で1回の授乳時間が5分5分でトータル10分ほどです。少し短いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます😊