子育て・グッズ 千葉県の大高医院についてです。出産して退院時に病院から何かもらえた… 千葉県の大高医院についてです。 出産して退院時に病院から何かもらえたりしましたか? (哺乳瓶とか) 病院によってはもらえるみたいなので… 今週中に必要なものを揃えようと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 病院 哺乳瓶 大高医院 出産 千葉県 むぎ(5歳2ヶ月) コメント ここな(25) 市川市の大高医院ですか? 哺乳瓶は貰えなかったですが、粉ミルクとオムツとお尻拭き貰えました☺️あと赤ちゃんの洋服もお祝いで貰いました! 6月2日 むぎ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます😊