コメント
ここな(25)
市川市の大高医院ですか?
哺乳瓶は貰えなかったですが、粉ミルクとオムツとお尻拭き貰えました☺️あと赤ちゃんの洋服もお祝いで貰いました!
ここな(25)
市川市の大高医院ですか?
哺乳瓶は貰えなかったですが、粉ミルクとオムツとお尻拭き貰えました☺️あと赤ちゃんの洋服もお祝いで貰いました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶を手でバシバシしたり遠のけようとするのはおなかいっぱいってことですか…? でも諦めずに飲ませようとすると咥えて飲み始めます。 遊び飲みってどんなのですか? 手でバシバシされたところでやめちゃうと150とか…
子供の荷物を入れるのにおすすめのマザーズバッグありますか? オムツ2〜3枚、お尻ふき、変えの洋服一枚に哺乳瓶と粉ミルク、水筒を入れています。 今使っているものは小さなリュックで、上記の物は全てはいるのですがお…
外出時のミルクについて 現在11ヶ月の息子がいます。 最近は毎ご飯の後のミルクをやめ、15時のおやつとしてと寝る前だけミルクをあげてます。 ちょうど15時が支援センターに行ってる時間なんですが、周りのママを見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます😊