コメント
はじめてのママリ🔰
飾磨のですか?
行ってます🙋♀️
まめちゃん
2年前に結婚式の前撮りの写真と、今年の2月に家族写真撮りに行きましたよ😄
-
あすか
コメントありがとうございます!
たくさん行かれてるんですね😳
今度写真撮影お願いしようと
おもうんですがどんな感じの
雰囲気だとか教えてもらえますか??- 6月3日
-
あすか
え、そうなんですね😰
頭からの落下こわすぎます💦
スタッフの方もちゃんと注意されてなかったんですかね…
知り合いの知り合いとかで何人か
撮ってる人がいたんで気になってましたが行くのやめたほうがいいかもですね💦- 6月3日
-
まめちゃん
こんなことはあまりないと思うんですけどね😅
でも動き回る赤ちゃんなんだし、普段以上に注意して欲しかったなとは思います💦
初めての場所で興味津々だったんだと思います😥
スタジオで撮る機会ってなかなかない分、どこで撮れば良いか悩んでしまいますよね💦
私も友達に勧められて行ったので良い印象を持っている方も多いと思いますよ😊
1つの意見として参考にしていただけたら、と思います。- 6月3日
-
あすか
貴重な意見ありがとうございます😊
もう少しここで情報収集してみたいと思います💦
ありがとうございました!- 6月3日
とりん。
子どもの誕生日や、七五三での撮影で何度か利用させてもらってます☺️
スタッフの方たちがみなさん優しくて息子たちも楽しく撮影できました😊💕
ただ少し高いかな?と思います😂実家の分なども注文すると、なかなかの金額になります😂💸💸
けど背景もお洒落で自然な笑顔を撮影してくれるので、本当に出来上がりは満足できます💗借りられる衣装もお洒落ですよ☺️💐
-
あすか
スタッフさんみんな優しいんですね🥺
うちの子男性怖がるんですけど
撮影で女の方指名できるか知ってらっしゃいますか?😵
やっぱ高いんですね!
覚悟決めて行きます🤣- 6月11日
-
とりん。
私もいつも女性の方に撮影とアシスタントしてもらってます🙆♀️💕いつも特に指名などしてないですが、もし気になるようでしたら電話予約の際に聞いてみてもらえるといいと思います☺️どの方も気さくにお話しできる感じなので、色々と教えてくれると思いますよ😆👌
時々、キャンペーンなどしてる時もありますが基本高めです…😇笑
よく車の通る道に面したお店で、駐車場が曜日や時間帯によっては停めにくかったりするのでお気を付けください😌- 6月11日
あすか
そうです!
いつも行かれてますか??
今度写真撮影おねがいしたいんですが
雰囲気どんな感じか教えてもらえますか💦
はじめてのママリ🔰
子どもの一歳、3歳5歳の七五三行きました!また下の子も撮りに行きたいなーって思ってます!
アットホームな感じで、庭?みたいなところもあるので外で撮ってくれたり、ほんと自然体で撮ってくれます!
家族写真も撮ってくれます😋
まぁまぁ高いですが💦
あすか
なるほど!
また行きたいってことはステキな所なんですねえ☺️
高いのは覚悟で記念に頑張ろうかなとおもってます🤣笑
ホームページみると何人か男の人がいるみたいなんですけど、撮ってもらうのって指名とかできるか分かりますか?💦
いま人見知りマックスでできたら女の方にとってほしいなぁと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんの横にもう1人、おもちゃもって、興味そそらせる方がいました😋どちらも女性の方でした!
事前に要望伝えれると思います🙋♀️