コメント
みんてぃ
妊娠前はした方がいいのかわかりませんが、産後は母乳がしみるので24時間ブラトップ着てます😂
退会ユーザー
ノーブラ派でした!(笑)
安定期終わりごろかな?母乳になる分泌液とかがたまに出てきてびっくりしたので授乳ブラするようになりました(笑)
-
お子ちゃまま
そうなんですか😳
ちょっとそこら辺も気になるんですけど、出てきたらでいいかな〜なんて思う節もあって😂
今は楽な方で過ごしてていいのかな?- 6月2日
-
退会ユーザー
楽な方でいいと思いますよ😊
保湿しまくっても、私も妊娠線めっちゃありますし、体質?もあるのかなあ、と諦めました😭- 6月3日
a
全然ノーブラ派です!
最初はすごく妊娠線とか気にしてたんですけどどう頑張ったって臨月入ったら体中にいっぱいできたのでもう気にしないことにしました😂
おっぱいズキズキするなと思ったら出来てました😱
-
お子ちゃまま
どこにできるのか未だに全然想像できません😭
クリームもどこからどこまで塗ればいいのやら…
やっぱり気付いたらできてるものなんですかね😱- 6月2日
-
a
胸 下腹部 太もも 出来ましたよ😂
でも全身どこでもできるらしいですからボディークリームは全身に塗っといた方がいいと思います!
お風呂上がりに肌がしっとりしてるうちに塗るといいですよ😊- 6月2日
🐾
ブラトップ常に着てても授乳終わると垂れますよ笑
-
お子ちゃまま
垂れる垂れない関係ないんですね😭
付けてた方が垂れなかったりするのかな?とか思ったりもしたんですけど、やっぱり垂れちゃうものはどうしようもないんですよね😩- 6月2日
ままり
私も苦しいのが嫌なのと
妊娠前の下着がキツイので
ほぼ毎日カップ付きキャミソールを
着ています〜笑
-
お子ちゃまま
私もカップ付きキャミソール買おうかなって思ってます🤔
ブラやっぱ苦しいですよね😂- 6月2日
お子ちゃまま
産後は嫌でもしてなきゃいけないだろうと思ってるので、今から慣れておこうか快適を求めるか悩みどころです😂