東京の町田周辺に住んでいる方いらっしゃいますか(>_<)?私自身、町田周…
東京の町田周辺に住んでいる方いらっしゃいますか(>_<)?
私自身、町田周辺の飛び地に住んでおり児童館など行く場所に悩んでいます💦💦
- すもも(7歳, 9歳)
コメント

ぺろちゃん
4月に新しく児童館?出来ますよ(^ ^)
東京の町田周辺に住んでいる方いらっしゃいますか(>_<)?
私自身、町田周辺の飛び地に住んでおり児童館など行く場所に悩んでいます💦💦
ぺろちゃん
4月に新しく児童館?出来ますよ(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
来年上の子が小学校に上がります。 後半年すれば今フルタイムから週4に変わり、実母と一緒に住んでましたが別に住むことになります。 大阪の住吉区でいきいきがある小学校に行くんですが、いきいきって何時まで預かって…
メルカリでバラ売り、価格変更の交渉があり、変更して出品していたものを他の方が購入されました🥹💦 メルカリのルールに則って、その別の方とお取引進めていくしかないですよね? もうコメントもできないから、元々交渉さ…
メルカリでタイムセールを自動で繰り返してます。 セールじゃない時に売れた商品に取引メッセージが来たので購入ありがとうございます云々とメッセージを送ったところ、セールしてたんですね、今知りました😔とメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すもも
本当ですか!?
町田駅の近くですか?
ぺろちゃん
町田駅の近くです!数分歩きますが。
線路沿いの梅の花わかりますか?
ぺろちゃん
ありましたー!ここです
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201602/CK2016020102000132.html
すもも
ありがとうございます!
児童館て違う市に住んでてもいっていいんですかね?
鶴川駅が最寄りなんですが、飛び地なんで住所が町田市じゃないんです💦
ぺろちゃん
市外の方でも大丈夫ですよ(^o^)!
駐車場も広いので利用しやすいと思います。ただ4月のいつからオープンするのかわからないです。。すいません💦
あと玉川学園にもあるみたいですよ(^_−)
すもも
ありがとうございます!
玉川学園前にもあるんですね(^-^)
行ってみたいと思います!
本当にありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆