コメント

ママリ
紹介状に、どこどこ先生宛てと書いてあれば、事情を説明して紹介し直してもらったほうが良いかもしれないですね😅
ママリ
紹介状に、どこどこ先生宛てと書いてあれば、事情を説明して紹介し直してもらったほうが良いかもしれないですね😅
「先生」に関する質問
ミルクを薄めてあげてる方いますか? 1ヶ月健診の際、小児科の先生に母乳もあわせて十分摂ってほしいカロリーはとれてるから(体重1日60g増加でした) ミルク薄めて太りすぎないようにしても良いよ〜と言われて2ヶ月今も…
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
愛情表現ってなんですかね? 旦那から、⚪︎⚪︎(私)は長女をハグしてあげてない と言われました。 私は親からされた記憶がなくて、小学生になったあたりからスキンシップが難しくなってしまいました。 幼児期はハグした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
わかりました。ありがとうございます。