コメント

ママリ
紹介状に、どこどこ先生宛てと書いてあれば、事情を説明して紹介し直してもらったほうが良いかもしれないですね😅
ママリ
紹介状に、どこどこ先生宛てと書いてあれば、事情を説明して紹介し直してもらったほうが良いかもしれないですね😅
「先生」に関する質問
こども園1号認定で子供を通わせてる方、 お迎えの時先生から今日何して遊んだかとか 今日の様子とか毎日お話されますか? 私はコミュニケーション苦手で たまーにしかお話しません。 なんなら、子供一人だけ出てきて先…
小2の娘、帰宅時間が遅い!!小1からずーっと言ってます。小1の時は担任の先生にも指導してもらってました。それでも直りません。 毎日怒ってます。 遅く帰ってきたら宿題、晩御飯、お風呂、色々忙しいから自由に遊べる時…
小3です。 娘が同じクラスの男の子から思い切り蹴られて、お尻のところが内出血しています。 担任にいいますか?😅 先生に自分でいえば良かったのに、その場に先生がいなくて言うタイミングを逃したらしいです😢 1~2年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
わかりました。ありがとうございます。