ママ
私のお友達がオススメしてくれました。どうかしら???

ぐーり
YouTubeでみました( ^ω^ )
本があるんですね(≧∇≦)

りんごにゃん
有名なので既にご存知ならすみません?『ママはテンパリスト』です。育児エッセイ漫画ですがギャグ要素が強くホント、笑いながら読めました。笑
私もあと3ヶ月で出産。育児に不安も有りますが、楽しんでいかなきゃな。と思える本です⭐️笑

ぐーり
コレきになってたんです( ^ω^ )
やっぱり面白いんですね〜
ママ
私のお友達がオススメしてくれました。どうかしら???
ぐーり
YouTubeでみました( ^ω^ )
本があるんですね(≧∇≦)
りんごにゃん
有名なので既にご存知ならすみません?『ママはテンパリスト』です。育児エッセイ漫画ですがギャグ要素が強くホント、笑いながら読めました。笑
私もあと3ヶ月で出産。育児に不安も有りますが、楽しんでいかなきゃな。と思える本です⭐️笑
ぐーり
コレきになってたんです( ^ω^ )
やっぱり面白いんですね〜
「妊娠8ヶ月」に関する質問
義両親との関係の築き方ついて 20代結婚1年目現在1歳児と妊娠8ヶ月中の母です。 まとまらない文章ですが聞いていただけますでしょうか。 週3で小さい会社でゆるいパートをしており、勤め先の社長は家庭のことと体のこと(…
8月に親戚の家で集まる事になりました。 娘を連れて行こうと思ってますが、親戚の家は近場にコインパーキングが無くて、あるにはあるのですがそこから徒歩20分弱歩きます。 会う頃には妊娠8ヶ月になってて、イヤイヤ期の…
胎動が激しすぎる時があります問題あることありますか? 今もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、急にバタバタバタバタ!!!!っと動く時があります💦 お腹の中で何があったの!?ってびっくりします、、、 普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント