ママ
私のお友達がオススメしてくれました。どうかしら???

ぐーり
YouTubeでみました( ^ω^ )
本があるんですね(≧∇≦)

りんごにゃん
有名なので既にご存知ならすみません?『ママはテンパリスト』です。育児エッセイ漫画ですがギャグ要素が強くホント、笑いながら読めました。笑
私もあと3ヶ月で出産。育児に不安も有りますが、楽しんでいかなきゃな。と思える本です⭐️笑

ぐーり
コレきになってたんです( ^ω^ )
やっぱり面白いんですね〜
ママ
私のお友達がオススメしてくれました。どうかしら???
ぐーり
YouTubeでみました( ^ω^ )
本があるんですね(≧∇≦)
りんごにゃん
有名なので既にご存知ならすみません?『ママはテンパリスト』です。育児エッセイ漫画ですがギャグ要素が強くホント、笑いながら読めました。笑
私もあと3ヶ月で出産。育児に不安も有りますが、楽しんでいかなきゃな。と思える本です⭐️笑
ぐーり
コレきになってたんです( ^ω^ )
やっぱり面白いんですね〜
「妊娠8ヶ月」に関する質問
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
4歳児 年中 今日は寝るのに2時間もかかりました 4歳ってそんな寝るの時間かかりますか? 昼寝なしで疲れてる時は10分とかで寝ますが 今日は最高記録2時間かかりました 部屋も暗く、いつもどーりですか 新生児かっ…
妊娠8ヶ月に入りましたがまだお腹が2段腹です!! 初期の頃からまんまるお腹に憧れて、まだかなー、まだかなーと楽しみにしてるのですが、これは産まれるまで二段ですか?!?! ちなみにBMI30超えの肥満妊婦です🤰 仰向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント