もらい物のシリコーン製の型で焼きドーナツ作ってみようと思うのですが…
もらい物のシリコーン製の型で焼きドーナツ作ってみようと思うのですが、こういうのはオーブンレンジの天板に乗せて使うのですか??
オーブンでシリコーン製の物を使った事がないので、教えてください💦💦
- 😺ネコ⛄️
コメント

匿名希望
お使いのオーブンがどのようなものか分かりませんが、有りでも無しでも焼けますよ☺️
上段で焼きたいなら必然的に天板はいりますし、最下段ならいらないですし
もらい物のシリコーン製の型で焼きドーナツ作ってみようと思うのですが、こういうのはオーブンレンジの天板に乗せて使うのですか??
オーブンでシリコーン製の物を使った事がないので、教えてください💦💦
匿名希望
お使いのオーブンがどのようなものか分かりませんが、有りでも無しでも焼けますよ☺️
上段で焼きたいなら必然的に天板はいりますし、最下段ならいらないですし
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
前に妹がオーブンで使ったら、穴が開いたと言っていたので不安だったんですけど、さっそく使ってみます😊
匿名希望
美味しいものがつくれますように!
耐熱温度だけ気をつけて下さい☺️
😺ネコ⛄️
ありがとうございます😊✨