コメント
退会ユーザー
最初はキャス・キッドソンの斜め掛けも出来るトート使ってましたが、抱っこ紐したら結局斜め掛け難しいし、トートにしても抱っこ紐の肩紐がごつくて肩に掛けづらいしで、あまり使わずユニクロのリュック買いました。
結果、リュックの方が沢山入るし邪魔にならないしで重宝してます😳
yukko
私は両方持ってます!
リュックは抱っこ紐の時に使って
ベビーカーの時はマザーズバッグにしてます!
両手が空くリュックだけでも
良かったかな🤔と思ってます☺️
-
ゆきにゃん
こんばんは♩
コメントありがとうございます😊
どちらも持ってるんですね♡︎ʾʾ
両手があくリュックだけでも良かったかなと教えて頂き嬉しいです😆- 6月2日
さとみ
大きめのリュックが1つあれば足りると思います。
肩掛けのバッグは荷物が重たいとしんどいのでリュックのほうが楽です。
おススメは特にないんですが、よくあるアネロのリュックはおススメしません!
我が家は古いリュックがダメになっちゃったのでアネロにしてみたら、荷物を出し入れするメインのファスナーを片手で開け閉めできないので不便なのです…。
ハイキングのときに使うような感じの、シンプルな普通のリュックのほうが使いやすいです。
-
ゆきにゃん
こんばんは♩
アネロのリュックを買おうかと思っていたので、助かりました!!
普通のリュック探してみます💕- 6月2日
めい(・∞・)
しまむらで4本ボトルが入るポケットついたリュックをマザーズリュックにしてます!
旦那も使えるデザインにしました(^^)
あとは大きめのトートバッグ(ボトル2本入る)をマザーズバッグにしてます!
行く場所によって変えてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
ゆきにゃん
こんばんは!
コメントありがとうございます😊💕
しまむらにそんな便利なリュック売ってるんですね♪︎"(∩︎>ω<∩︎)"
参考になります ♡- 6月2日
退会ユーザー
ちなみに今はキャス・キッドソンのやつは、実家に一泊お泊まりとか多目の荷物いれてのお出掛けで使うくらいです😊
ゆきにゃん
こんばんは!!
抱っこ紐をした時の事も考えるとリュックの方が良さそうですね♡︎ʾʾ
詳しくありがとうございます💕