※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
ファッション・コスメ

おはようございます٩(*´꒳`*)۶最近、化粧下地をセザンヌの皮脂テカリ防…

おはようございます٩(*´꒳`*)۶

最近、化粧下地をセザンヌの皮脂テカリ防止下地 ライトブルーからマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEXに変えました。

セザンヌの時は汗をかいてもちょっとテカるくらいでしたが、マキアージュに変えてからは鼻だけがテカリ浮きが酷いです😂💦💦

下地とファンデーションの相性が悪いのでしょうか??

ファンデーションはKATEのパウダリースキンメイカーを使っています。

回答お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

音(21)

はじめまして!
下地もファンデも両方Maquillageのドラマスティックシリーズを使ってます🙌
私は混合肌ですが、テカってるなぁと感じたことはありませんよ☀︎
ちなみにCEZANNEの下地とMaquillage のファンデを一緒に使ってる時も全然テカらなかったです!
ドラマスティックシリーズは
ファンデの方が優秀なのかも😯

• す

初めまして!
    回答ありがとうございます(*^^*)

なるほど!そうなのですね!
    マキアージュのファンデーション試してみようと思います☺️

• 6月2日