まーみー
ノブのお湯で落ちる日焼け止めは低刺激でおススメです✨
よくオススメされるマミーUVは紫外線吸収剤が入っているので私はあまりオススメしません😵
まーみー
ノブのお湯で落ちる日焼け止めは低刺激でおススメです✨
よくオススメされるマミーUVは紫外線吸収剤が入っているので私はあまりオススメしません😵
「子育て・グッズ」に関する質問
完母から完ミにしようかと悩んでいます💦 今、4か月なのですが、ほとんど母乳のみで過ごしてきました。 でも、ほとんどワンオペで、上の子ども達のことや、家のことをしないといけないこともあって、完母がしんどくなって…
慣らし保育初めて1週間が経ちました 最近、帰宅してからずっとわたしにべったりで、、、、 いままで私の親にも抱っこいっていたのに もう今は拒否で..... わたしから離れようとせず基本的にずっと ぐずっています。。 寂…
息子の太もも、バンボ(Bumbo)に入りませんでした💧 どっちかというと体重は軽めなので、もしかして私の入れ方が間違ってるかもしれません。 バンボ試して入った方、入らなかった方、ぜひうちの子の太ももと太さ比べてどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント