ぴよ
排卵日から8日後にちょっと出血あって、生理予定日2日後にフライング検査してくっきり陽性でした😊2〜3日なら生理遅れてるだけかもですしどっちかわからないですね😅
ぴよ
排卵日から8日後にちょっと出血あって、生理予定日2日後にフライング検査してくっきり陽性でした😊2〜3日なら生理遅れてるだけかもですしどっちかわからないですね😅
「妊娠」に関する質問
風疹抗体検査について質問です! 風疹抗体検査の結果が16倍以下だと、 その時点で妊娠してない限りワクチンの接種は 必ず勧められますよね🥲?? 婦人科にしかワクチンの在庫がないようで、 めちゃくちゃ待ち時間がある…
この場合新築祝いは必要ですか? 2年前に新築を建てた友人宅に今度遊びに行くことになりました! 遊びに行く予定でしたが相手の都合だったり(子供風邪) うちの都合が悪かったりで中々遊びにいけず(妊娠出産) 出産…
妊娠17週です 先生に8割女の子だね、3本線あるからねと言われました 女の子確定でいいですかね? 娘の時は3本線無かったですが、なにもついてなくて女の子確定でした👧🏻 姉妹希望です👭🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント