コメント
ママリ
3ヶ月前くらいからどのサイズもリニューアルしたみたいです💡店舗によっては古いのだったりしますが、最近は新しい方ばかりになってきました。
横のギャザー部分が伸びやすくなって履かせやすくなったという印象です☺️
ママリ
3ヶ月前くらいからどのサイズもリニューアルしたみたいです💡店舗によっては古いのだったりしますが、最近は新しい方ばかりになってきました。
横のギャザー部分が伸びやすくなって履かせやすくなったという印象です☺️
「パンパース」に関する質問
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
合わないオムツでおしりが真っ赤になる事ってありますか? 下の子のおしりが真っ赤になって荒れています。 何か違う事をしたといえば、 夜用オムツをパンパースからマミーポコに変えた(1週間前くらい) ボディシャンプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
そうなんですね!!
はい!ギャザーが伸びやすくてメリーズみたいな感じで履かせやすくなりました!!
すっきりです!
ありがとうございます♪