そら
初たまごクラブってゆう雑誌が本屋に売ってるんですが、避けた方がいいものなど詳しい情報が載っているので便利ですよ😊私も買ってすごく良かったので、良かったらぜひ😊✨
退会ユーザー
刺身は水銀もあるんじゃないですか?
たくさん食べ続けると発育に影響するからだったと思います。そして生なので食中毒の可能性もあるからだと思います✨
生物は出来るだけ新鮮なものを選び適量であれば問題ないと思います👍
万が一を考えて出来るだけ避けた方がいい、火を通した方が安全ってことだと思います😊
生卵や刺身たまに食べたりしてましたが何も問題なかったです👍
ほし★
私も刺身は極力避けてました‼️たべても2切れくらいなど減らしました💦うなぎも食べませんでした😅
あかね
通常より免疫が落ちて、食中毒にかかりやすいと聞きました。
しかし生ハムやお刺身は少量食べた時もあります。
うなぎも少量であれば大丈夫と本に書いてありました。
気にしすぎもあれですが、病院がやっている平日、何かあればすぐに病院に連れていってくれる相手がいるときに食べるようにはしています。
よっぴ
避けた方が良い食べ物はいっぱいあります。でも、ほとんどが『食べ過ぎ注意』みたいな感じで書いてあるものが多いですよね。情報いっぱいで、全てを守るのは難しいですよね。生肉は、ちょっと…ですが、他のものは結局はバランスよく食べれば良いのかな?と悟り、二人目は、ほぼ気にしませんでした。
コメント