ファッション・コスメ 授乳中で、胸を小さく見せるブラ使ってる方っていますか?🙋♀️ 授乳中で、胸を小さく見せるブラ使ってる方っていますか??🙋♀️ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 授乳中 ままま(7歳) コメント うる 授乳してるとき、アンフィの小さく見えるブラ使ってました! 6月2日 ままま 母乳の出など変わりなかったですか?? ティーシャツ着るとパツパツで😂 6月2日 うる 変わらなかったですよー!ブラ自体はワイヤー入ってるだけの薄い布って感じです😂 6月2日 ままま ありがとうございます✨ 小さく見せる効果もそんなにない感じですかね?😂 6月2日 うる うーん。。普通のブラよりは小さく見えると思います😂 寄せたりパッドで盛らないだけって感じなので笑 6月2日 ママ 使ってます! 季節的に薄着になり気になりますよね😲 6月2日
ままま
母乳の出など変わりなかったですか??
ティーシャツ着るとパツパツで😂
うる
変わらなかったですよー!ブラ自体はワイヤー入ってるだけの薄い布って感じです😂
ままま
ありがとうございます✨
小さく見せる効果もそんなにない感じですかね?😂
うる
うーん。。普通のブラよりは小さく見えると思います😂
寄せたりパッドで盛らないだけって感じなので笑