子育て・グッズ ヒップシート、使ってみてどうですか?エルゴと、メーカー忘れましたが簡… ヒップシート、使ってみてどうですか? エルゴと、メーカー忘れましたが簡易的な抱っこ紐を使い分けしています。 最近重たくなって、ヒップシートどうかなと思うのですが既に2つ抱っこ紐を持っているのと、メーカー問わず10キロ超えてくるとツライという口コミを見て悩んでいます。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 口コミ エルゴ 抱っこ紐 ぽんす(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ポグネー持ってますが、ヒップシートだけの日は、結構腰に負担かかります😂😂😂 6月2日 ぽんす ポグネー、チェックしてました! やはりそうですよねー…参考にします!ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
ポグネー、チェックしてました!
やはりそうですよねー…参考にします!ありがとうございます!