コメント
退会ユーザー
こんばんは。
私は流産後にPMSが酷くなりました。
めまい、頭痛、倦怠感などなど…。
退会ユーザー
こんばんは。
私は流産後にPMSが酷くなりました。
めまい、頭痛、倦怠感などなど…。
「妊活」に関する質問
採卵前のE2が高くて驚いています😱 3月7日採卵予定なのですが、今日の血液検査でE2 が9000を超えていました… 一般的に600〜900というのをどこかでみたので高すぎるのではないかと不安で仕方ありません😓 採卵経験のある方…
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目…
初めて質問します。 前回生理開始1/28 排卵検査薬 2/7薄い陽性2/9陰性 生理予定日2/26でしたが、遅れていて 妊娠検査薬 2/27薄い陽性 2/28薄いが昨日より濃い 3/2で終了戦くらいの濃さで陽性が出て 3/4に受診したのですが…
妊活人気の質問ランキング
桃シュー
こんばんは。回答ありがとうございます。
そうなんですね!
よくよく考えてみると私も手術後からのような気がします…
退会ユーザー
流産でホルモンバランスが乱れたのが原因って言われました。
漢方を処方してもらい、少しマシになりましたよ。
桃シュー
ホルモンバランスの乱れなんですね…。少しでも楽になりたいので漢方調べてみます!
妊娠中なんですね!まだまだ寒い日もあるのでお身体お気をつけ下さいね☆ミ
退会ユーザー
妊娠希望だったので当帰芍薬散を飲んでましたよ!
桃シューさんも、無理なさらずに。
少しでも体が楽になれば良いですね♡
桃シュー
ありがとうございます!
早速、明日行ってみます!