ボール
家具付きですが、東京インテリアでコーディネーターさんが選んだものをつけてくれました!
ボール
家具付きですが、東京インテリアでコーディネーターさんが選んだものをつけてくれました!
「家電」に関する質問
離婚裁判中です。 皆さんの知恵をお借りしたいです。 2023年8月に別居しています。 その際私の特有財産である家電を置き場所がないためそのまま残してきました。 相手へは弁護士から特有財産なので持ち出さないように言っ…
財産分与の家具家電で、、、、 本日、離婚調停1回目でした!!! 財産分与なのですが、 家(持ち家/一軒家)には旦那が住み続け、 私は実家に帰るのでミキサー、ホットプレート、 掃除機くらいが貰えればいいなと思って、…
iPhoneの機種変更について、 わかる方教えてください。 現在iPhone11を使っていて、 iPhone16くらいに変えたいです。 今docomoユーザーで、 家電量販店に行って、 iPhone16を買う、家でデータ引き継ぎって出来ますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント