※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くわゆみ
雑談・つぶやき

面白すぎたのでシェアさせてください😂ちょっと下ネタ?なので気分じゃな…

面白すぎたのでシェアさせてください😂
ちょっと下ネタ?なので気分じゃない方は読まないでください💦

今日薬局に行って商品を見ていたら、「ママ〜これなぁに⁇」という娘の声がして、チラッと見たら、コンドームの置いてある棚で卵型🥚の物を握っていて、エッ⁉︎と思って商品名を見たら、なんとテン◯でした((((;゚Д゚)))))))
ヤダッ‼︎それはダメ‼︎と言って娘の手を引っ張ってその場を離れさせたのですが、その最中も不思議そうに商品を握っていた娘が目に焼き付いて笑いがこらえられず大変でしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
幸いひとけのない場所で誰にも見られていませんでした💦

皆さんも似たようなヒヤッとした体験ありますかねぇ⁇(^^;;

コメント

お疲れ様です😆
それはまたドキッとしますねΣ(; ゚Д゚)
そういうのって、割りと下の方にひっそり並べてあるから、子供の目の高さですもんね😂

私も下ネタになりますが…
クローゼットに、隠していたサガミ001を3歳の息子が発見(;:°;Д;°:;)
パッケージが、夫の使ってるコンタクトに似ていて、
『かあさん!とうさんこんなにおっきいコンタクトレンズ隠し持ってた😍でかー!!カッコいいーーー!』
と大興奮😂

その場は『本当だねー。でかー!!(笑)』と一緒になって驚きつつ、場所を移動させました😭

• くわゆみ

くわゆみ

ひえ〜っ‼︎超面白いです🤣
    息子さん、大興奮だったんですね👍
    その件は家族内だけで留めておきましょう💡(笑)
    それにしても息子さん、3歳でそんなにしっかりした言葉を話せるなんて感心です:(;゙゚'ω゚'):
    うちは短い通じる言葉か宇宙語かのどちらかです💦

• 6月2日

退会ユーザー

そう大興奮で、箱から全出し&弟にも見せびらかす行為で、もう皆で笑うしかなかったです🤣

うちは男の子二人なんですが、長男めちゃくちゃ喋ります🤣
    次男は遅めなので、本当に個人差大きい所ですよね☺️
    3歳といっても3歳9ヶ月なので、4歳近いです🙆
    すぐに『5分で良いから静かにしてー!』って日が来ると思います😆

• 6月2日