コメント

はむはむ
確認されます
確認されるというかスタジオアリスの方で過ぎてたら
1ヶ月過ぎているので特典つかないんですが大丈夫ですか?と聞かれます😂
なので1万以上かってもBBブック貰えないです😓
娘の時1ヶ月過ぎてしまい貰えませんでした……

退会ユーザー
初めての利用の場合なら、
最初にお子様の登録をする紙を記入するので、そこに書く誕生日の前後1ヶ月になるとおもいます💦
紙に、本当の誕生日じゃない日付を入れてもチェックなどはないのでバレないですが、
撮影の時に、ハッピーバースデーと書いた紙と一緒に撮影などあるかもしれないのですが、その紙にウソの記入した誕生日が印刷されてしまっていたりするかもですが、、😂
-
🦋.
2回目ですが、もう子供の誕生日登録してるから
確認されてだめですね 。゚(´⊃ω⊂`)゚。
うその誕生日とか嫌ですもんね(笑)- 6月1日

あー
私の妹がスタジオアリスで1歳バースデーの撮影していました!
確認されたというか、誕生日と娘の名前を聞かれたみたいです!
誕生日と娘の名前が入ったオシャレなネームプレート?(紙)みたいなものを作ってくれて、撮影小物として使っていました!
スタジオアリスでの撮影は一度もされたことがありませんか?(この先撮る予定ないですか?)
1歳バースデー以降に撮る予定があるとすると、🦋.さんの息子さんの情報が間違って登録されてしまうので、お誕生日や七五三等の割引券のハガキや、届いたハガキ渡すと貰える特典とかが受けられなくなってしまう可能性もあるので、本当の誕生日を伝えた方がいいと思います😖
一度店舗の方に電話などで聞いてみるのはいかがでしょうか?
店舗の担当の方によっては、融通利かせて対応して下さるかもしれないですよ✨
-
🦋.
スタジオアリスじゃない所で撮って
1歳誕生日はスタジオアリスにしようかな?
って思ってました ✋(´・ᴗ・` )
個人のスタジオなら融通聞くかも?
でもスタジオアリスは大きい店舗ですもんねぇ…
さっきネットで調べたら
やはり、誕生日の1ヶ月前後って書いてありました…- 6月2日

なな
前後1ヶ月過ぎると貰えないです😭😭
知人は風邪を引いてたとかで、撮影を一週間あとにしたみたいなんですが、それでお誕生日1ヶ月過ぎてしまい、貰えてませんでした😣
「元々一週間前に行く予定だったが風邪をひいて~」と話したそうですが、決まりだそうで無理だったみたいです😭
もしかしたら融通きかせてくれるかも?ですが、アリスは店舗数も多いので、あそこの店舗ではやってくれたのにとかなると、クレームに繋がりやすくなるので、マニュアル通り前後1ヶ月を守ってるんだと思います😃
なので1ヶ月以内にいくのがベストですね💓
私の子も来月2歳になるので、早めに行こうと思います😊
🦋.
えーー!!言われるんですね😣🙏🏻💭
一日でもすぎてると言われるんですかね…?
じゃあ早く行かないと 〜 。゚(´⊃ω⊂`)゚。
はむはむ
1日すぎてて言われました……
早く行くことオススメします😱😱😱
🦋.
厳しい … 。゚(´⊃ω⊂`)゚。
検討します 😣💓
ありがとうございました 💖