コメント
あーちゃん
無印のマンスリー日記を使っています!サイズが3種類くらいあったので書く量によってサイズを変えれると思います。私はダラダラ書いてしまうので一番大きいのにしましたが2,000円くらいだった気がします。
無印なのでとてもシンプルで手帳機能以外にはなにもありませんが笑
あーちゃん
無印のマンスリー日記を使っています!サイズが3種類くらいあったので書く量によってサイズを変えれると思います。私はダラダラ書いてしまうので一番大きいのにしましたが2,000円くらいだった気がします。
無印なのでとてもシンプルで手帳機能以外にはなにもありませんが笑
「授乳」に関する質問
つかれた🫥 息子はダメって言っても同じことするし 娘は母乳拒否、でもお腹空いてるからギャン泣き。 結果いつもの倍時間かけての授乳 旦那は約束の時間に帰ってこないマイペース野郎 子供たちは可愛いけど、 母の1人時…
【焦ってます💦】 3日前から寝返りをするようになったので、一昨日からスワドルを両手出して寝る→昨日はスワドル無しのスリーパーで寝るをしてみました。夜中起きるのはいつも一回くらいなのですが、一回起きたあと次は2時…
生後3か月半です。 最近お風呂上がりに必ずギャン泣きするんですが何故ですかね?ちなみにお湯の温度は40℃で浸かるのも2〜3分くらいです。授乳もおっぱい近づけても飲まず、抱っこして寝かしつける感じです。朝や昼間はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます😊
妊娠中の日記に、無印のものを使っていました!書く量がちょうど良かったですね!
確かにとてもシンプルで、好きなときから書き始める事ができて良かったです!参考にさせてもらいます😊