コメント

tarako
検証雑誌のLDKを長年読んでいますが、広告は挟んでいないそうです!ガチ調査だとかいてありましたよ👀なので良い商品は褒めてあるし、悪い商品はしっかり何がダメか書かれています😅たまによくここまで書いて怒られないなと思うこともあるので本気で調査されてるんだな~と思います🙂
他の女性誌は広告も挟んであるので信じてません😂売るための戦略だと思ってます😅
tarako
検証雑誌のLDKを長年読んでいますが、広告は挟んでいないそうです!ガチ調査だとかいてありましたよ👀なので良い商品は褒めてあるし、悪い商品はしっかり何がダメか書かれています😅たまによくここまで書いて怒られないなと思うこともあるので本気で調査されてるんだな~と思います🙂
他の女性誌は広告も挟んであるので信じてません😂売るための戦略だと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘が、困っている時などに 先生に「出来ない」とまだ言えないようです。 それって成長につれて 出来るようになるでしょうか? 面談で指摘された内容としては そこまで過度に心配する必要ないでしょうか?
支配したがる子供の友人について 小学校高学年の娘がいます。 娘は特定の友人1人と一緒にいるのですが、その子が支配するようなタイプで、例えばその子より娘がテストでいい点数を取ると怒ったり、他の友達のことをあま…
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
LDKたまに立ち読みします❗️笑
ガチなんですね👏👏👏✨
これからはLDKだけを信じて買ってみます😂👌情報ありがとうございました😁