雑談・つぶやき 娘が頑固でイヤイヤ期こわいなーって旦那に言ったら息子はひどくなかっ… 娘が頑固でイヤイヤ期こわいなーって旦那に言ったら 息子はひどくなかったもんねって は? その時期夜泣きとイヤイヤ期に仕事でマジでキツかったんですけど。 お前が役に立たないからマックスに離婚したかった時期なんですけど。 本当頭の悪い旦那だなー 今は単身赴任で俺知らないが通用するかもしれないが、結局居ても居なくても一緒ってことだわ あーマジでずっと単身赴任でいい笑 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 イヤイヤ期 離婚 単身赴任 マック りまま(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 単身赴任羨ましいです😂✨ うちは居ても居なくてもっていうより居ない方が私は穏やかでいられるし、いろいろスムーズに進むので、単身赴任希望です☺️🖐 6月1日 りまま 私も結婚生活を長続きさせるには単身赴任くらいがちょうど良いと思ってます😂 帰ってきたら離婚しそうです笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
私も結婚生活を長続きさせるには単身赴任くらいがちょうど良いと思ってます😂
帰ってきたら離婚しそうです笑