子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が外で遊ぶのが好きで、おすすめの公園はありますか?御勅使公園や韮崎中央公園はよく行っています。 1歳4ヶ月になる娘がいるのですが 外で遊ぶのがスキでオススメの公園などありますか? ちなみに 御勅使公園 韮崎中央公園はよく行きます( •o• ) 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 公園 1歳4ヶ月 みさきち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 韮崎に住んでます!! 娘も良く行きますが、 御代公園 中央公園 双葉にある水辺公園 竜王にある西八幡公園 に良くお散歩に行きます😄 6月1日 みさきち お返事ありがとうございます😊 双葉と竜王は行ったことないので 行ってみます(*´꒳`*) 6月3日 退会ユーザー 双葉も竜王もなかなか良い場所ですよ☀️ 水辺公園には、大きい恐竜も居て滑り台になってるので子供には人気ありますよ!! 今では人があまり居ないですがぁ😅 是非行ってみてくださいね★ 6月3日 みさきち さっそく行ってみました!! 人があまりいなくて 遊びやすく娘も 喜んでました😊💕 ありがとうございます(๑ت๑) 6月3日 退会ユーザー 良かったです🎵 本当に人が少ないですよね笑 でも、人が少ない方が遊びやすくて良いですよ ね★ お返事ありがとうございました😄😄 6月3日
みさきち
お返事ありがとうございます😊
双葉と竜王は行ったことないので
行ってみます(*´꒳`*)
退会ユーザー
双葉も竜王もなかなか良い場所ですよ☀️
水辺公園には、大きい恐竜も居て滑り台になってるので子供には人気ありますよ!!
今では人があまり居ないですがぁ😅
是非行ってみてくださいね★
みさきち
さっそく行ってみました!!
人があまりいなくて
遊びやすく娘も
喜んでました😊💕
ありがとうございます(๑ت๑)
退会ユーザー
良かったです🎵
本当に人が少ないですよね笑
でも、人が少ない方が遊びやすくて良いですよ
ね★
お返事ありがとうございました😄😄