コメント

はじめてのママリ🔰
入浴剤はわかりませんが、¥100均にあるお風呂用のおもちゃとかは使ってますか?ピーピー鳴るひよことか水で壁にペタッとはれるやつとかいろいろありますよ💓娘はそれでよく遊んでます😊
すでに使ってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
入浴剤はわかりませんが、¥100均にあるお風呂用のおもちゃとかは使ってますか?ピーピー鳴るひよことか水で壁にペタッとはれるやつとかいろいろありますよ💓娘はそれでよく遊んでます😊
すでに使ってたらごめんなさい💦
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子のいじめ?について 係の決め事をしている時に(決まった後) この中で要らない人指さそうぜ! 2人息子を指し 息子含む2人がそいつを指した なんで俺なんだよー!の流れから全員が息子を指す形に。 色…
7ヶ月の男の子です。 最近、少しずつずり這いをするようになりました。 おもちゃや自分が興味のある物にはずり這いをして取りに行くのですが、私がおいでと呼んでもその場で泣くだけでなかなか来てくれません。 どうして…
2歳の誕生日プレゼントについて。 男の子です。 実家から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれていますが、全く思い浮かびません💦 女の子ですが上の子がいるため、ある程度のおもちゃは揃っています… なんでも良いのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とゆ
アンパンマンのおもちゃや百均のおもちゃも色々買って置いてあります😭
飽きちゃったんですかね😭
新しいものをかってトライしてみます😭
ありがとうございます!