コメント
ままり
自分でかじってるんですか??
うちの子もなんか吸いづらそうにしてるな~と思って乳首見たらぺったんこでした!
噛ってた様子もなく…
キャップ緩めたらしゅーっと治りました 笑
ままり
自分でかじってるんですか??
うちの子もなんか吸いづらそうにしてるな~と思って乳首見たらぺったんこでした!
噛ってた様子もなく…
キャップ緩めたらしゅーっと治りました 笑
「遊び飲み」に関する質問
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
母乳やってる方教えてください! 4ヶ月間近なのですが、ここのところ吸っては話してこっち向いてニコ!とします。ちょっとするとまた吸い始めます。 これが遊び飲みですか? 結果的にトータルで10分も飲んでいないような…
遊び飲みと吐き戻しについて 4ヶ月になり、徐々に遊び飲みが始まると同時に 2ヶ月頃から減ってきていた吐き戻しが復活してしまいました。 授乳後だけでなく、飲んでいる最中に口を離してキョロキョロしているときにダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それかもしれませんね💦
きゅっくらいで閉めてみるといいかもです😊👍
ママリ
同じように、吸いづらそうだなと思ったら乳首がぺったんこになってました!
かじったというより、潰れてしまった感じです。
キャップがきつく閉まりすぎなんでしょうか😳?
ママリ
そうなんですね!気づきませんでした!
気をつけてみます✨
ありがとうございました!