子育て・グッズ 最近、哺乳瓶の乳首が潰れて飲みにくいです。理由は歯が生えたから?遊び飲み?乳首の買い替え時?それ以外の理由はありますか? 哺乳瓶について。 最近、哺乳瓶の乳首を潰して飲むので、とっても飲みにくそうです。 歯が生え始めたから? 遊び飲み? 乳首の買い替え時? それとも、それ以外の理由でしょうか。 わかる方お願いします! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 歯 遊び飲み ママリ(6歳) コメント ままり 自分でかじってるんですか?? うちの子もなんか吸いづらそうにしてるな~と思って乳首見たらぺったんこでした! 噛ってた様子もなく… キャップ緩めたらしゅーっと治りました 笑 6月1日 ママリ 同じように、吸いづらそうだなと思ったら乳首がぺったんこになってました! かじったというより、潰れてしまった感じです。 キャップがきつく閉まりすぎなんでしょうか😳? 6月1日 ままり それかもしれませんね💦 きゅっくらいで閉めてみるといいかもです😊👍 6月1日 ママリ そうなんですね!気づきませんでした! 気をつけてみます✨ ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じように、吸いづらそうだなと思ったら乳首がぺったんこになってました!
かじったというより、潰れてしまった感じです。
キャップがきつく閉まりすぎなんでしょうか😳?
ままり
それかもしれませんね💦
きゅっくらいで閉めてみるといいかもです😊👍
ママリ
そうなんですね!気づきませんでした!
気をつけてみます✨
ありがとうございました!