※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

切迫早産の方、36wになったらどの程度動きました??変わらずですか??

切迫早産の方、36wになったらどの程度動きました??
変わらずですか??

コメント

かなそた

普通に過ごしました!…がやはり早く産まれちゃいました(´ー`)

mama

37w0日まで安静にしてて、それから運動もせず普通に生活して38w0日で産まれました✨切迫だったせいかわかりませんが、3時間かからずの超スーパー安産でした😅

• あつこ

あつこ

3時間のスーパー安産最高です(>_<)私も目指したいです!

• 6月1日
  • mama

mama

破水からの陣痛でしたが、陣痛が始まってあまりのスピードすぎて私もビックリしました💦あっという間でした。
    安産でありますように😊✨

• 6月1日
まめ

散歩とか買い物行っていいと言われましたがお腹張って少ししか歩けなかったです。
切迫と言われたのに9日も遅れましたよ😥

• あつこ

あつこ

そうなんですね(>_<)
    私もそろそろ歩きたいなぁと思ってますf^_^;

• 6月1日
SR

妊娠中出来なかったことを
出産までに全部やってやる!
という勢いで動きまくりました😅
美容院に行ったり、ショッピングに
行ったり。
おかげで37週まで持たず
36週5日で生まれました😂😂
ギリギリ早産になりました!
体重はしっかりありましたが(*^^*)

• あつこ

あつこ

私もそうしたいです〜(;_;)
    体重があったなら安心ですね!私も検診の時に聞いてみます!

• 6月1日
りん

何もしなかったです😵
ひたすら安静にしてましたが、37w0dで破水してそのまま帝王切開で出産でした!

(`・ω・´)

普通にしていいよーと言われましたが、ずっと安静にしてたせいかどこまで動いていいかわからず、37wから動きはじめました!
赤ちゃん迎える準備、友だちとのランチ、美容院、まつエクと焼肉二回と充実しまくって38w0dで破水しました☺️️❤️笑

• あつこ

あつこ

普通にしていいよーと言われたんですね!
    38wってちょうどいいですよね!

• 6月1日
ままり

入院していてベッドの上での生活だったので、動きたくて退院してからは普通の生活してました😊
結局41週で生まれてきました♡