※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
α
お出かけ

静岡県東部(沼津・三島・長泉・函南・伊豆の国市・伊豆市あたり)で子連…

静岡県東部(沼津・三島・長泉・函南・伊豆の国市・伊豆市あたり)で子連れで大丈夫な、オシャレで美味しいお店を探してます🤔💦
今月結婚記念日があるのですが、初めて娘が一緒の結婚記念日なので預けたりせず一緒に連れていきたいです^^;
今までは毎年長泉のクレマチスの丘にあるプリマヴェーラに行ってました!

コメント

はちみつはっち

お寿司屋さんですが沼津のしまづさんは個室があって子供をいれておけるかご?みたいのをかしてくれます!コースも会って美味しかったですよ💃フレンチやイタリアンではないですがお寿司の和食コースもいかがでしょー!

• α

α

コメントありがとうございます!
    お寿司も好きです😆
    調べてみます🎶

• 6月2日
( ˘ω˘ )

三島田町駅近くのミチスガラに一度子供(当時2歳前)連れて行ったことあります。
あまり嫌な顔されず、また来てくださいって玄関までお見送りしてくれました。

子供がいると、(うちの子の場合騒ぐので😱)なかなかおしゃれなレストラン行けないですが、いいお店が見つかるといいですね😄

• α

α

コメントありがとうございます!
    そうなんです💦
    なかなか情報が入らなくて😱笑
    ミチスガラ、調べてみます!

• 6月3日