雑談・つぶやき なんだろ...母乳をあげてる時にすごく孤独感を感じます。😭笑夜だから尚… なんだろ...母乳をあげてる時に すごく孤独感を感じます。。😭笑 夜だから尚更だからですかね😭😭 なんとなく寂しい気持ちになったので 呟かせていただきました💧😅 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 母乳 孤独 らび(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 私もでした💦 自分だけが取り残されたような感じになり、すごく不安な気持ちになってました( ´∵`) でも、いつからかそんな気持ちもなくなっていました。 6月1日 らび そんな感じです😭 まだ慣れないことばかりなのでふと 静かになったりすると虚しくなったりしてます😅 早くこの気持ちがなくなって欲しいです🙌🙌💧 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
そんな感じです😭
まだ慣れないことばかりなのでふと
静かになったりすると虚しくなったりしてます😅
早くこの気持ちがなくなって欲しいです🙌🙌💧