コメント
みるく
卵胞チェックはエコーで行なっているので、排卵検査薬より確実だと思われます。
みるく
卵胞チェックはエコーで行なっているので、排卵検査薬より確実だと思われます。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます。この排卵検査薬的にどうでしょうか?25日が一番濃く見えるような気がします。25日の14時頃に1回卵胞チェック行きそこではまだ排卵してない、まだ大きくなってないと言われ今日再度卵胞チェックに行き…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
排卵検査薬が8.9日と陽性で、生理予定日が24日です。 生理予定日に排卵検査薬と妊娠検査薬(1週間後にするやつ)を試しましたが陰性。 このまま生理が来るのか、それともこれでも妊娠してたよって方いたらコメントお願い…
妊活人気の質問ランキング
りり
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね、お医者様も卵胞の形が歪だから多分排卵したかなーって感じだったので、少し不安になってしまいました。
また、いつも排卵検査薬でくっくり陽性後に排卵してるので、実際はどうなんだろうと思ってしまいました。
お医者様を信じたいと思います。