ファッション・コスメ 明日旦那の親戚の法事なのですが、一歳の子どもの服装は、白のポロシャ… 明日旦那の親戚の法事なのですが、一歳の子どもの服装は、白のポロシャツにネイビーのズボンで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 旦那 服装 夫 親戚 まるこ(7歳) コメント りんこ 小さいお子さんはそれで大丈夫だと思いますよ😊 6月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思います(*^^*) 祖母の葬式や法事の時1歳の子はそんな感じの服の子が多かったです✩*॰¨̮ 6月1日 mi 大丈夫だと思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント