※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

子供が生まれて1年以上経つのですが旦那側の親戚に内祝いを渡せていない…

子供が生まれて1年以上経つのですが旦那側の親戚に内祝いを渡せていないままでした。
旦那とはあまりうまくいっていなくて、近々離婚することになりそうです。ですが明日、その親戚に会うのですがどういって渡すのがよいかわかりません。

コメント

みっきー

離婚のことは特に何も言わず内祝いだけ渡すのでいいと思います。
遅くなりすみませんと言って。

• ma

ma

ありがとうございます!
    そうしようとおもいます💦

• 6月1日
dodo

近々離婚するかもということを、親戚の方々はご存知なのでしょうか?
もし知ってるのであれば、旦那さんに渡してもらうのがいいかと思います。
もし知らないのであれば、まいさんが普通に、本当に遅くなってしまい申し訳ありません、ありがとうございました...と渡すのがいいかと思います!

• ma

ma

親戚はまだ何も知りません。
    普通にお礼言って渡そうとおもいます!ありがとうございます!

• 6月1日