雑談・つぶやき フッフッフッ(●´ω`●)買っちゃった。️Loppiで第1弾発売の時に買うのを逃して… フッフッフッ(●´ω`●)買っちゃった♥️ Loppiで第1弾発売の時に買うのを逃して買えず... HTBだと送料かかるしメルカリだと安くて¥4500だしって 何ヵ月も悩んでたらLoppiで第2弾発売してくれた😂 ローソン受け取りだから送料かからないしクーポン当たったから¥600安く買えた⤴️⤴️⤴️⤴️ これでいつでも洋ちゃんの【みっちゃん】や【糸ようじ】の モノマネが見れるぅ~😍💕 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ローソン メルカリ 👦👶孔and天のカカ♥️(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 伊織 きゃー!洋ちゃん! ナックス大好きです😍 洋ちゃんモノマネ上手ですよねw 6月1日 👦👶孔and天のカカ♥️ コメントありがとうございます♥️ 洋ちゃんのモノマネ最高ですよねっ⤴️ 以前、嵐にしやがれでマイケルジャクソンの モノマネしてましたが腹割れるんじゃないか って位笑っちゃいました😂💕 6月1日
👦👶孔and天のカカ♥️
コメントありがとうございます♥️
洋ちゃんのモノマネ最高ですよねっ⤴️
以前、嵐にしやがれでマイケルジャクソンの
モノマネしてましたが腹割れるんじゃないか
って位笑っちゃいました😂💕