※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
子育て・グッズ

生後9ヶ月の息子と一緒にプロレスを見に行っても大丈夫でしょうか?ダンナが行きたがっているようで、一緒に行くことを提案されています。

生後9ヶ月息子、プロレス見に言っても大丈夫ですかね?💦 ダンナが見に行きたいらしくて一緒にどう?とか言われてるんですが、、

コメント

ゆってぃー

場所によりますがオムツ替えの場所とかちゃんとあればいいかな~と思います☺️
でもお子さんによっては大声でびっくりして泣いちゃうかもですね😣💦

バルタン星人

プロセスって会場で盛り上がりすぎてぶつかられたりとかしそうだし、わざわざ赤ちゃん連れてく意味もないかと、赤ちゃんにプロセス見せたくないです。。

N

旦那さん、何のために誘ってるんでしょう。。
選手の身内でもない限り、どう考えてもふさわしくない場所ですよね💧

ちゃんちゃん

まだ善悪の判断がつかない年齢、何をやっているのか(スポーツなのか喧嘩なのか)わからない年齢で連れていくべきではないと思います💦

tm☺︎

お子さんを預けて見にいけるならその方が良さそうですが、、、

夫婦でお出かけできて気晴らしにもなりますし✨