🌈ママ 👨👩👧👦
上の方が高級感がある気がします!

退会ユーザー
40代主婦です🙋♀️私なら上の方が嬉しいです😊

あゆみ
私も今治の方が喜ばれる気がします٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧

めい
私も、今治タオルの方が喜ばれると思います!

にゃんちゅー
みなさん同意見でスッキリです😊✨聞いて良かったです!ありがとうございます🌈✨✨
🌈ママ 👨👩👧👦
上の方が高級感がある気がします!
退会ユーザー
40代主婦です🙋♀️私なら上の方が嬉しいです😊
あゆみ
私も今治の方が喜ばれる気がします٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧
めい
私も、今治タオルの方が喜ばれると思います!
にゃんちゅー
みなさん同意見でスッキリです😊✨聞いて良かったです!ありがとうございます🌈✨✨
「その他の疑問」に関する質問
小学校のママ友から Instagramが主催するオンラインインフルエンサーコンテストです。オーディションを受けたのですが、優勝するにはInstagramの友達の投票が必要なので、ぜひ投票していただけますか? としつこくDMが…
自分が推してた人が、キャラクターと声だけで好きだったのにリアルで見て、想像よりも太ってて、目が好みの目じゃなくて、字が下手だった時に、この先も好きだけどちょっと萎えちゃうみたいな事ってあるあるですか?😅 私じ…
保育士さんについて質問です。 モンペでしょうか?💦 2歳児クラスに通っているのですが、担任の先生の口調がきついです(4人中3人がきつい) 自分の通り道に子供たちがいると 「だから邪魔だってばー!」(真顔で) 自由遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント