妊娠・出産 食べつわりで体重増加に悩む方への初期体重管理方法について相談です。 食べつわりがあった方!初期の体重管理どうやってしてましたか? 一人目が食べつわりで初期に6キロも増やしてしまい、二人目の現在も食べつわりなので、体重増加に怯えています…笑 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 体重管理 二人目 体重増加 食べつわり クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1人目の時食べづわりでした! なるべく低カロリーのもの食べたりしてました! それでも、臨月の時には20キロ太っちゃいましたが😅 6月1日 クッキーつくったよー コメントありがとうございます! 食べつわり辛いですよね… 低カロリーのものといえば、するめとかですか?💦 私も臨月で20キロ太りました😢 6月1日 👧👦👼👼🤰 蒟蒻畑とかゼロカロリーゼリーとか 後はひたすらガムとかですかね🤔 6月1日 クッキーつくったよー ありがとうございます!そういうものをストックしたいと思います☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます!
食べつわり辛いですよね…
低カロリーのものといえば、するめとかですか?💦
私も臨月で20キロ太りました😢
👧👦👼👼🤰
蒟蒻畑とかゼロカロリーゼリーとか
後はひたすらガムとかですかね🤔
クッキーつくったよー
ありがとうございます!そういうものをストックしたいと思います☺️