コメント
ゆいぞう
伊勢崎のてらい整骨院オススメですよ😊✨
ベビーベッドも有りますし泣いちゃったら受付の方が抱っこかもしててくれます😊
ゆいぞう
伊勢崎のてらい整骨院オススメですよ😊✨
ベビーベッドも有りますし泣いちゃったら受付の方が抱っこかもしててくれます😊
「体」に関する質問
率直な意見お聞きしたいです! 結婚2年目、子供1歳です。 旦那と価値観、性格、考え方など合わずストレスを感じています。多分旦那も同じような事思ってると思います。 旦那のことは嫌いだし思いやりももてないです。 育…
そろそろパートを始めようと思い、 今度面接行くんですけど もう行きたくなくて、仕事始めたくなくて 嫌だ〜ってなってます😹 もし受かったとしても、週3か4で1日2.5時間勤務💦 ブランクと体調面の不安もあり 短時間勤務…
出産後、自治体からオムツや商品券?などの支援がある地域があるのですか……? 無知ですみません。 Xで○○市はミルク、オムツ、ギフトなど貰えないっていう投稿をみて、私が住んでいる市もそうだなと思いつつ、逆に貰える自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます😊!
ネットでも結構評価が高くて良さそうと思っていましたが、実際に行った方のお話が聞きたかったので嬉しいです😂🙏✨