コメント

ゆいぞう
伊勢崎のてらい整骨院オススメですよ😊✨
ベビーベッドも有りますし泣いちゃったら受付の方が抱っこかもしててくれます😊
ゆいぞう
伊勢崎のてらい整骨院オススメですよ😊✨
ベビーベッドも有りますし泣いちゃったら受付の方が抱っこかもしててくれます😊
「体」に関する質問
熱出てきたああ🥲最悪だぁ。 熱出てる時って自分で肌を触ると痛かったりで 分かるよね…あとトイレした時に熱い感じする😇 冷静に身体痛すぎて無理… たまたま今日娘預けてたから1日ゆっくりできるけど 明日の夜に帰ってくる…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます😊!
ネットでも結構評価が高くて良さそうと思っていましたが、実際に行った方のお話が聞きたかったので嬉しいです😂🙏✨