コメント
退会ユーザー
かかりますよね(涙)
水泳とサッカー習ってる長男…。
来年から水泳と合気道習おうとしてる長女…。
したの二人もさっかーしてる長男みてサッカーサッカーいってるからきっと小学生になったら始めるんだろうな…
五人目もきっとなにか始めるんだろうな…
うわああああああん(*´;ェ;`*)旦那頑張って稼いでー(*´;ェ;`*)
退会ユーザー
かかりますよね(涙)
水泳とサッカー習ってる長男…。
来年から水泳と合気道習おうとしてる長女…。
したの二人もさっかーしてる長男みてサッカーサッカーいってるからきっと小学生になったら始めるんだろうな…
五人目もきっとなにか始めるんだろうな…
うわああああああん(*´;ェ;`*)旦那頑張って稼いでー(*´;ェ;`*)
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machu
5人ですか!🥺👏すごい!
習い事させたいけどお金出費やばーいって思って笑笑
退会ユーザー
英語はディズニー英語システムにしました(*´▽`*)
machu
おおお!わたしもいままさにそれ考えてたんですよ💓💓英会話3人通わせるより安いって思って!
こないだ無料体験したのですが一度お断りしたのですがやっぱり金銭面で考えたらディズニーかなって…やってみていかがですか?
退会ユーザー
私は全教材を購入しました!見事にカードは破かれwDVDは割れてwwwwwww
でも、交換してもらえるのでいいのですが年に二回?かな外国の先生と交流?する機会があるみたいなのですが、会費が3000円で兄弟みんな連れていけるそうです。
ですが、みんな連れていくなんてしなのんわざ!と思い、まだ連れてってません(*´;ェ;`*)
machu
購入されてどれくらいたちましたか?
ディズニー英語でも良さそうな感じですか?高いのでなかなか勇気いりますよね😓