※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
お出かけ

「至急」横浜で2歳と0歳か楽しめるとこはどこかありますか?教えてくださ…

「至急」横浜で2歳と0歳か楽しめるとこはどこかありますか?教えてください💦
横浜のアンパンマンミュージアムに閉館と知らずに来てしまいました😖4時間もかけてきてショックです。

コメント

にこ

近くにオービーってありませんか?
そこも楽しそうですよ!
施設内なのでゆっくりできるかと!

• ppp

ppp

ありがとうございます!調べてみます

• 6月1日
hana

ハムリーズ🐻楽しかったですよ〜❤️

• hana

hana

あと今日4時間もかけて来られたみたいですが、帰りはかなり早めに脱出しないと横浜めちゃくちゃ混みますよ💦今日と明日花火大会なので😱💦💦

• 6月1日
  • ppp

ppp

ありがとうございます!動物長女が怖がりで泣くのでクマ好きなのでハムリーズ行ってきました💓とても楽しかったです😎花火大会!今から横浜でます😇情報ありがとうございます!

• 6月2日
リカデリス

横浜駅付近にうんこミュージアムがあると思います!オービーも楽しい所なので、良いと思います。動物の触れ合いとかも出来ますよ

• ppp

ppp

ありがとうございます😊
    そこも調べてみます

• 6月1日

当日いきなり入れるかはわかりませんが、新しくできたアソビルのキッズパークに行ってみたいと思ってるところです✨

• ppp

ppp

コメント見るのが遅くなっちゃいました💦また今度そこも検討したいです💓情報ありがとうございました😊

• 6月2日