コメント

まゆ40
私は先週の月曜日D9日目で何も見えなかったですが金曜日のD14日目で右に20ミリの卵胞が出来てました(^^)
卵胞が見えないと言われた時はショックでしたが卵胞って育つスピード半端ないんだなと思いましたよ(笑)
私はクロミッドのみで育ったので主様は注射されてるし可能性あるかもしれないですね(^^)
念のため病院に行かれるかタイミングをとった方がいいと思います(^o^)
まゆ40
私は先週の月曜日D9日目で何も見えなかったですが金曜日のD14日目で右に20ミリの卵胞が出来てました(^^)
卵胞が見えないと言われた時はショックでしたが卵胞って育つスピード半端ないんだなと思いましたよ(笑)
私はクロミッドのみで育ったので主様は注射されてるし可能性あるかもしれないですね(^^)
念のため病院に行かれるかタイミングをとった方がいいと思います(^o^)
「卵子」に関する質問
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
妊活人気の質問ランキング
fkn
返信ありがとございます😂
あれから何回か、病院で
みてもらいました。
急成長なので痛かったみたいです。
一緒に考えてもらって
ありがとうございます!!
助かりました💓