妊娠・出産 11wのエコー写真です😊ナブってなんですか??😂これは映ってないですかね?予想でもいいのでどっちだと思います??🤣 11wのエコー写真です😊 ナブってなんですか??😂 これは映ってないですかね? 予想でもいいのでどっちだと思います??🤣 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 ぷーちゃん コメント hama あくまで予想で申し訳ないですが これを見ると男の子だと思います(◡‿◡ฺ✿) 6月1日 ぷーちゃん いや予想で全然、大丈夫です😊 男の子ですか✨😚 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月1日 hama でもでも もう少し違う角度でみたら変わるかもです💦 どちらにしても、楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 6月1日 ぷーちゃん まだ分からないですかね(*´︶`*)❤︎ 1人目のときから男の子って周りから言われてて2人目も男の子っぽいしか言われないんです(笑)🤣🤣 どちらでも楽しみです😍 6月1日 hama ママの顔つきのとかも昔から言われますよね(❁´ω`❁) 私も、『今回の子は女の子だな』って初期から変な自信有って(笑) 実際今のとこ女の子です( ・ᴗ・ )⚐⚑ その時周りからも 顔つきが女の子だねー、多分女の子だよー って言われてました(◡‿◡ฺ✿) 6月1日 ぷーちゃん そうなんですね(★‿★) 顔つきは優しいって言われるんですけどね😂😂😂なんでだろう?笑 けどなんとなく男の子かなって自分でも思ってました(笑)🤣 6月1日 hama そーゆーのって結構当たったりしますよね(◡‿◡ฺ✿) どちらにしても ぷーちゃんさんのBABYが健康でスクスク育ちますように(❁´ω`❁) 6月1日 ぷーちゃん はい😙 ありがとうございます🙇♀️♡ 楽しみです👶❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
いや予想で全然、大丈夫です😊
男の子ですか✨😚
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
hama
でもでも
もう少し違う角度でみたら変わるかもです💦
どちらにしても、楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ぷーちゃん
まだ分からないですかね(*´︶`*)❤︎
1人目のときから男の子って周りから言われてて2人目も男の子っぽいしか言われないんです(笑)🤣🤣
どちらでも楽しみです😍
hama
ママの顔つきのとかも昔から言われますよね(❁´ω`❁)
私も、『今回の子は女の子だな』って初期から変な自信有って(笑)
実際今のとこ女の子です( ・ᴗ・ )⚐⚑
その時周りからも
顔つきが女の子だねー、多分女の子だよー
って言われてました(◡‿◡ฺ✿)
ぷーちゃん
そうなんですね(★‿★)
顔つきは優しいって言われるんですけどね😂😂😂なんでだろう?笑
けどなんとなく男の子かなって自分でも思ってました(笑)🤣
hama
そーゆーのって結構当たったりしますよね(◡‿◡ฺ✿)
どちらにしても
ぷーちゃんさんのBABYが健康でスクスク育ちますように(❁´ω`❁)
ぷーちゃん
はい😙
ありがとうございます🙇♀️♡
楽しみです👶❤️