コメント
ままり
私は産み分けは半信半疑ですが、
一応やったのは、排卵日はさけました
女の子になり精子は長生きで数日いきてるので、四日前、2日前とかにタイミングとりました。
排卵日までに男の子になる精子を減らしたくて。
男の子になる精子は1日くらいらしいです。
私は2人目も女の子がよくて、
基本4日前2日前にタイミングとりました。
ままり
私は産み分けは半信半疑ですが、
一応やったのは、排卵日はさけました
女の子になり精子は長生きで数日いきてるので、四日前、2日前とかにタイミングとりました。
排卵日までに男の子になる精子を減らしたくて。
男の子になる精子は1日くらいらしいです。
私は2人目も女の子がよくて、
基本4日前2日前にタイミングとりました。
「妊活」に関する質問
不妊治療中です 秋に、大学時代の親友の結婚式に招待されたのですが、 その場合は当日まで不妊治療はお休みするべきでしょうか? もしうまくいけば、つわりなどでギリギリに キャンセルすることもあると思います 迷惑を…
不妊治療に子供の体調不良、仕事のスケジュール調整。 全部うまくいかない。もう全部辞めてしまった方がいいのかと思ってしまいます。 2人目欲しい、でも不妊治療にお金も必要。 だからパートしたい…。 全てやってるのが…
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりませ…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
成る程女の子のは長生きなんですね〜排卵日前参考になりますありがとうござます😊