ぱんまん。
曲は違いますが、うちの娘はyoutubeのどんぐりころころの曲が怖いのか流れる度に私の顔見て泣きます😂
ぱんまん。
曲は違いますが、うちの娘はyoutubeのどんぐりころころの曲が怖いのか流れる度に私の顔見て泣きます😂
「大泣き」に関する質問
今日(月曜)夕方から木曜夜まで旦那出張でワンオペ! 寝るときはいつも3人だから、すでに昨日準備で旦那がいなかったことでギャン泣き。私も不安すぎて大泣き(笑) 今日から恐怖だよーーーー😭😭 ガスト頼りたい。。ワン…
保育園への行き渋りがすごいです、、 2歳9ヶ月の子が元々行き渋っていましたが、年末年始のお休み明けからさらに「保育園いきたくない」「ママいなくて寂しい」「ママ仕事したらダメ」と毎日言っていて保育園が近づくと大…
後1週間程で3ヶ月になる子供を育てています。 2ヶ月を数週間過ぎたあたりから19時前から 眠る19時半ごろまで顔を真っ赤にし泣き過ぎて 嗚咽したまに息ができなくなるくらい大泣きする事があります。比較的にこれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント